Улыбка ведь так хороша
Сегодня лишь о ней молитва...
Пусть обретет покой душа.
Жизнь проходила где и зыбко,
А где-то вроде хороша.
Но солнце утром только всходит,
Закат случается у всех.
Актриса! Фильмы все в народе,
Расскажет память всем о всех.
Сегодня лишь о ней молитва!
Пусть обретет покой душа .
Открылась в небе ей калитка,
Улыбка ведь так хороша!
Свидетельство о публикации №119020405768