Пришёл на ужин...
Рецензия на: Отчудила! Елена Ларская.
Пришёл на ужин, нет тебя...
Где, Дорогая?..
"Чудила" бегает нагой, изнемогая...
Глазеют толпы мужиков,
хотят все счастья...
и обнажаются в момент для соучастья...
А милый борщ обычный съел,
лёг на диванчик,
по телеящику смотреть чужой романчик...
Очередная выпечка - сосиска в тесте...
Могли бы вместе посмотреть поинтересней...
Ну вот, набегавшись, пришла; он дрыхнет. Соня!..
Ведь еле ноги унесла, была ж погоня.
Потормашила: никакой...
Ушла в кроватку...
Приснился рыцарь озорной,
но без лошадки...
P.S. :
Проблемы крадучись ползли, шептались слухи...
Распростроняли их, как водится, брехухи.
Насочиняли восемь вёрст под небесами,
личины тёмные свои прикрыв зонтами. * М.И.Р. 04.02.2019. М.И.Ф.*
Свидетельство о публикации №119020405673
Елена Ларская 04.02.2019 14:57 Заявить о нарушении