мне дорога
Оставляя вопрос без ответа.
Унынье пейзажей и звуков летит
В пространство- там ждут меня где-то.
Хор мыслей сквозь сон, череда странных встреч,
Слова на прощанье в эфире…
А ночью придет Та, чье Имя сберечь
Мне во снах где растает весь иней…
04.02.2019г. Золотой лебедь
Оренбургская степь.
Свидетельство о публикации №119020405579