Туман на городом
Растянулся ленивым вороном,
Распластал свои крылья туманные,
А вокруг лица лживо-обманные!
Но к утру, весь туман рассеялся,
И дымок заодно развеялся,
Солнце светит лучами раскосыми,
Заплетая попарно их косами!
Люди солнца стали правдивые,
Лица светлые, да красивые,
И живут с тех пор в счастье и благости,
В уважении, да и радости!
Свидетельство о публикации №119020405308