болел
Вроде день,
А меня чего-то лень
Разбирает на дела,
На работу не пора,
Проболел четыря дня
И в башке уже фигня,
Час с за часом
Всё не лечет
И туману даже легче,
Он стелиться по земле,
Не давая повод мне,
Встать и снова пригодиться,
От болезни возродиться!
Вот ещё продлились сутки
Аж на целых два денька
И на сердце вновь тоска....
/04.02.19; 14:02/
Свидетельство о публикации №119020405305