Чары! К влекущей! К несказанной!
/Жорж Санд, настоящее имя - Амандина Аврора Люсиль Дюпен, 1804-1876), в замужестве — баронесса Дюдеван,
французская писательница./
Свежий ветерок Тебя ласкает,
Нежностью своею очаровывает!
Он совсем Тебя ещё не знает,
Но спешит быть рядом с нежностью – с Тобой!
Его всегда влечёт к Тебе, когда выходишь на прогулку, - к несказанной!
Свидетельство о публикации №119020405300