Нерассказанные истории Могло быть
Без этих тотемных полуночных плясок,
Без этих кривляний в черном зеркале,
Без этих кроваво-сольных дорожек и пепла.
А ведь все могло бы быть совсем иначе:
Ты и я среди дикого крика проклятий,
Ты и я среди толпы мятежников краха,
Ты и я среди стрел оголенных тел и плача.
А, ведь все могло бы быть совсем иначе.
И там вождь тебя зовет белокожий.
И там, в книге красной библейское слово.
И там написано млечным как правильно.
А ведь все могло бы быть совсем иначе.
Я в пустыне джедай в беззвучном плаче.
Я в квартире скрипящая дверца шкафа.
Я на улице брошенная кем то собака.
Свидетельство о публикации №119020405249