как же сложно ненавидеть
Когда хочется обнять
Не хотел тебя обидеть
Не хотел тебя терять
Я ловил чужие взгляды
Шум завистливых идей
Оставляя след помады
Провоцировал людей
Вспомнив старые ошибки
Я достал рукой до дна
Как же хочется улыбки
Как же хочется добра
Свидетельство о публикации №119020405193
Натали Романсон 14.04.2021 18:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Натали.
Лау Алау 11.08.2022 19:38 Заявить о нарушении