Потаённая дверь
Я ищу потаённую дверь.
Город жарит мифическим пламенем,
Стережёт как озлобленный зверь.
Выпивает по капле и заживо,
Направляя хлыстом, на бегу.
И всё больше, и более кажется,
Никогда от него не сбегу.
Где же дверь ты моя, потаённая?
Сколько стен предстоит обойти?
Что стоят городскими иконами,
Освещая привычность пути.
********************************
Свидетельство о публикации №119020405169
Глубоко и искренне копнули по эмоциям)..
С теплом,
Надежда Самойлова 2 14.05.2020 07:25 Заявить о нарушении
Это мои ощущения города...
С теплом,
Рей Журавлёв 57 14.05.2020 08:32 Заявить о нарушении