Игрушки для русалки
В них едут лихие матросы.
Они уже так далеко от земли...
Мечтают в порту якорь бросить.
Русалка - царица, ее край - морской;
Закончив дела, на досуге
Следят за людьми, что их рушат покой,
Красавицы верные слуги.
Она крепко держит их жизни в руках,
Матросы об этом не знают;
Судьба к ним бывает и зла, и добра -
Двойная, двойная, двойная...
Игрушки хозяйки морской - корабли,
Что хочет она, то и будет:
Погода изменится с шторма на штиль -
Случится оно за минуту.
Свидетельство о публикации №119020400509
Ирина Верницкая 10.07.2019 14:46 Заявить о нарушении
Ирина Верницкая 10.07.2019 14:59 Заявить о нарушении