Не то...
Туманный полуночный бред.
Не сплю. Верчусь. Тревожат дух
Обрывки мыслей… Чуток слух…
Шуршанье…, звуки за окном…
Дремотой вязкой полон дом.
И я ворочаюсь опять…
Часы показывают пять.
Считаю вдохи… Вижу сон…
Когда сумел подкрасться он?
февраль 2019г.
художник: Жозефина Уолл.
Свидетельство о публикации №119020405003