Мозг похож на медузу
я ненароком трушу
мозг похож на медузу
которая жалит душу
шпагу влагая в ножны
вой издаю свирепый
я человек осторожный
чищу духовные скрепы
радуясь тяжкому грузу
щурится черепаха
мозг похож на медузу
без упрёка и страха
Декабрь 2018
Свидетельство о публикации №119020404803