мгновение

По осени ловили листья,
Ну, а сейчас, мы, ловим снег,
Мы, все немного сценаристы,
Сценарий - в месяцы разбег!

Весной и летом свой пейзаж,
Зеленая трава, яблонь цветенье,
И складываем в сей коллаж,
Мы, каждое душевное мгновенье!


Рецензии