Измена...
И как мне быть?
Простить?Забыть?
А,как с Любовью
поступить!?
Ее ,ты ранил
глубоко...
Забыть ей это
Не легко!
Нам не вернуть
Теперь ЕЕ-
Остался шрам
В Душе ЕЕ!
Любовь прошла!
Прощенья Нет...
Не повторится вновь
Она
И ждать ЕЕ я не
Должна...
Свидетельство о публикации №119020404496
Галина Дедова 24.02.2019 12:08 Заявить о нарушении