Детские игрушки
Со мной читаешь книжки.
Я зайка хвастунишка,
Надень-ка мне штанишки.
Я лиса, рыжая как листочек,
Надень-ка мне платочек.
А я полосатый енот,
Нарисуй меня в блокнот.
Я кукла, в парке гуляю одна,
Теплая кофта скорей мне нужна.
А я замёрзший щенок,
Надень-ка мне носок.
Я кукла-неваляшка,
Надень-ка мне фуражку.
Я кукла, маленькая леди,
Люблю носить браслет из меди.
Я маленькая птица
Сбежала от волчицы.
Я лисичка-сестричка
Считаю синичек.
Я рыжая лисичка
Гожусь тебе в сестрички.
Я щенок, люблю зарядку
И с тобой играю в прятки.
Я котенок, мягкие лапки,
Но имею в коготках царапки.
Я смелый маленький ёж,
Ни на кого не похож.
Весь день я сплю,
А ночью на охоту выхожу.
Я кот большой ученый
Люблю я лещ сушеный.
Я быстрая белка
Скворешник набейка,
Насыпьте орешков побольше
И семечек разных извольте!)
Свидетельство о публикации №119020404390