В выходной мы с мамой вместе
Как гулять с ней интересно!
Интересно тут и там,
Лишь смотри по сторонам.
Мчат машины, проезжая,
Гудит просто мостовая.
Вон мигает светофор,
Кот забрался на забор.
Мы полдня гуляем с мамой,
Всюду вывески, рекламы.
Все обходим магазины,
Товар смотрим и витрины...
Закружилась голова,
На ногах стою едва.
Зову маму я домой -
Какой трудный выходной!
Свидетельство о публикации №119020400043
Наталья Близнецова 18.02.2019 18:23 Заявить о нарушении