Поговори со мною, милый, мой ангел чистый

"Поговори со мною, милый,
мой ангел чистый, белокрылый,
Скажи мне, отчего душа моя,
Как в клетке, вместе с ней и я?"

"Вот мой, на сей вопрос, ответ:
Вокруг тебя то, клетки нет,
Сама себя в неё ты  загнала,
И в иллюзорный мир зашла,
В котором жизнь идёт не так,
Там мозг орудовать мастак,
Как захотела, так живёшь,
И путь иголкой сама шьёшь,
Все, что заложено в тебе,
В миг отражается в судьбе,
Чтоб было легче тебе жить,
Не стоит часто говорить,
О том, что жизнь уже скучна,
И до конца доведена,
Освободись от мыслей сих,
Чтоб негативный отклик стих,
Наполни позитивом ты себя,
Изменится вокруг и жизнь твоя...

Хочу тебе, я дать ещё совет,
Прекраснее любви на свете нет,
Коль  радость сердце озарит,
Вопросы все твои решит..."

Благодарю


Рецензии