Мы более полвека шли вперед
И на горе той яркий свет горел.
А позади у нас красивая страна рождалась.
Но неожиданно во главе у нас предатели прокрались.
Красивые картины нарисовали нам про демократию и дружбу с США.
И мы расслабились. Но не успели мы и глазом даже моргануть
Как стая из Чубайсов со страной по своему расправилась.
Петля на шее у народа вмиг затянута была. Дорогу в гору с ярким светом тут же заменили на
Широкое шоссе, но только... вниз. Туда мы все и покатились.
Однако вскоре вместе с Путиным страна от шока несколько оправилась.
Сначала от разбитого корыта отошла, потом заметно армию свою исправила и укрепила.
Когда мы Крым вернули, поддержку от народа получили.
Но запад во главе с Америкой, которые считали, что с Россией все покончено, не ожидал такого.
А голос Путина их в бешенство завел
И запад озверел. И лишь сверхновое оружие России немного остудило запад и Америку
Однако дара речи им пока что не вернула. Что надо делать нам? Придется подождать.
А мы по прежнему будем идти вперед своей дорогою.
Свидетельство о публикации №119020404157
Иван Колесников 3 04.02.2019 13:27 Заявить о нарушении