Осенним цветом звездопада
Лазурь небесная звала.
Тебе сказала я:Не надо!
И вся как роза расцвела.
Но ты не стал слов робких слушать.
Обнял и на руках унес.
Чтобы распять на части душу.
Чтобы построить к сердцу мост.
Осенним цветом звездопада,
Все закружило,занесло.
Тебе сказала я:Не надо!
И вдруг влюбилась,как назло!
И вот тебя я обнимаю.
И полон счастья милый дом.
И плату должную снимаю,
С любви,чтоб в ней сгореть потом.
Мгновенье,стань,прошу я,вечным!
Умчаться в дали не спеши!
Чтоб на пути потом конечном,
Признать,как зори хороши!
Осенним цветом листопада,
Лазурь осенняя цвела.
А мне казалось все,что мало!
И жизнь летела как стрела.
Свидетельство о публикации №119020404123
Валерий Казачий 04.02.2019 14:52 Заявить о нарушении