***

Его я, когда то любила,
Жила и дышала им.
Не мог он представить даже,
Как сильно был мною любим.

Заботы мои принимал он,
Как должное, просто так,
Подушку со мною делил он,
Женою была, как-никак.

Вот так и живет пустоцветом,
Не может, ни брать, ни давать.
Не может плечо он подставить,
Случись мне от бед изнывать.


Рецензии