О былом
Лишь дымящий огарок свечи.
Я раздумья стараюсь унять,
Научилась не плакать в ночи.
Дым исчез от потухшей свечи,
Напишу всего несколько строк.
В них судьбу попрошу не горчить,
Я усвоила жизни урок.
.
А.Х.
Свидетельство о публикации №119020403807