Серебрится снег
Дарит Новый Год успех.
Время шуток и потех,
Не стихая льётся смех.
Красит на стекле мороз
Букет нежных белых роз.
Дует ветер " виртуоз ",
Утром будет снега воз.
С неба падают снежинки,
В белом платье с пелеринкой.
Раскрутилась в них пружинка,
В танце снежном, на тропинке.
Светят пёстрые огни,
В сказку зимнюю шагни.
И в заснеженной тени
К счастью руки протяни!
А.Х. 30.12.2018г.
Свидетельство о публикации №119020403756