Судьба-кудесница
Из встреч случайных или не совсем,
Из маленьких событий и больших,
Из совпадений странных и простых.
Берем урок, он учит нас любить,
И дорожить минутами и днями.
Нас учит жизнь любовь боготворить,
Не гнаться за пустыми словесами.
Не обижать, дарить сердец тепло.
Уметь понять чужую чью-то боль.
И если чувство пропадает вдруг -
То, значит, это было все не то.
Беречь "родник своей души",
Себя не продавать,не предавать.
А если станет очень тяжело,
Пытаться выстоять, споткнувшись не упасть.
Уроки жизнь по силам нам дает,
А если кажется, что не хватает сил,
Остановись, передохни и вновь
Иди, куда судьба тебя зовет.
Мечтай,с мечтою крылья обретешь.
С ней видим наши в будущем свершенья.
Мечта к большому нас с тобой зовет,
Давая силы на нелегкие решенья.
За жизнь свою в ответе человек,
И тот ответ держать перед собой.
А этот суд куда других сильней,
Он отнимает навсегда покой.
Свидетельство о публикации №119020403728