Стихи для детей

Встреча в лесу

Шел по лесу Дед Мороз
Он подарки деткам нес.
Встретил дедушка в лесу
Зайца, белку и лису.

-Куда дедушка идешь,
Что ты в сумочке несешь?
Дедушка зверям ответил:
Я несу подарки детям.

Мы в лесу живем, а тут
Нам подарки не дают.
Дедушке зверушек жалко.
Он отдал им все подарки.

А ребятам их принес
Другой дедушка мороз.


Рецензии