Обновки времени
Вся в злате Осень,
А Зимка в шубке.
Друг друга колят,
Надувши губки.
"В обновках ходишь?"
К Зиме с вопросом,
Подходит с завистью,
В отрепьях Осень.
"Да, в соболях хожу,
На зависть многим!
Посторонись- уйди
С моей дороги!"
А Осень ей в ответ:
"И ты спровадишься,
Когда растает всё,
Нагой останешься!
Весна цветастая
Пойдёт в луга плясать.
Ногою резвою
Твои песцы топтать!"
P.S.Всё изменяется,
И всё обносится
Ничто не вечно здесь,
Всё в землю просится.
Свидетельство о публикации №119020403520