Ты есть на свете
За каждую минуту я в ответе.
Ты мне дарована судьбой,
Ласкает твои кудри ветер.
Я от тебя хочу всего,-
Любви, заботы, понимания.
Не рядом,ВМЕСТЕ,больше ничего,
Ну разве исполнять твои желания.
Две половинки, а не тень,-
Сердца слились в одном дыхании.
В уютной спальне,под окном сирень,
Луна в безмолвном ожидании...
А.Х.
Свидетельство о публикации №119020403517