Не извлекай меча из ножен...
И искры им не высекай,
Нет, человек не безнадёжен,
Его коль можешь, приласкай -
Волшебной музыкой ли, речью,
Но душу ты его задень, -
Простую душу человечью,
Что иногда уходит в тень...
Свидетельство о публикации №119020403300