Отъезд - обряд жестокий
Не знающий чудес,
Он прерывает сроки
Беременностей... Вес
Простого обольщенья
Пугает чернотой,
В которой подозренье
Купается... Прибой
Растащит башню света
На глыбы и куски.
Приход любого лета
Встречает смерть в штыки.
Свидетельство о публикации №119020403283