Этот воздух
Хоть нравится и не нравиться
Да обманываемся в жизни мы
Ошибаются в ней и большие умы
Я поверила что возможно
Рассмешил меня хоть это сложно
Не вдыхала я этот воздух
Небо вижу оно все в звездах
Да набегалась намоталась
А чуть-чуть мне и оставалось
Растворилась в тебе сполна я
И живу теперь что шальная
На перине словно на облачке
Огорошена вся разобрана
Искупалась в сладострастии
Время не было знай прекраснее
За тобой лечу я к пламени
Солнце на нашем знамени
И не чувствую жара боли я
Я счастливая я влюбленная
Свидетельство о публикации №119020403279