ЦИРК
За ним акробаты, козлик двурогий.
Наездники, кони, клоуны в шляпах,
А вот показался отряд косолапых.
Редкостный случай такое увидеть,
Цирк-шапито в фантастическом виде.
Улыбки на лицах, веселье с утра,
Виднеется купол цветного шатра.
Марш цирковой оживил всю арену.
Дрессировщик и звери-дуэт неизменный.
В программе гимнасты, борцы, силачи,
На арене творят чудеса циркачи.
Раскрывают талант мастера клоунады.
На гармошке играют, поют серенады.
Небывалые шутки, задорный смех,
Цветы от зрителей,неизменный успех.
Сказочный фокусник в строгом костюме
Вначале казался немного угрюмым.
В его незаметных волшебных карманах
Спрятались птички, шары и тюльпаны.
В волшебном плену на одном дыхании,
С шумным восторгом незабываемым,
Шапито покидают в отблеске свеч.
Прощаясь говорят- До новых встреч-!
А.Х.
Свидетельство о публикации №119020403241