Ветренный февраль ко Дню влюбленных
Ветреный февраль смеётся,
Словно стрелы золотые
Метят в сердце блики солнца!
А гаишник, улыбаясь,
Салютует всем девчонкам,
Тёплым взглядом провожая
Их - задорных, милых, тонких!
Стайка юных кавалеров
Мимо с шумом пробегает
И подснежников букеты
Бережно в руке сжимают!
Сизари взметнув привольно,
Пишут на небе посланья,
Что сегодня - День влюблённых,
День цветов и День признанья!
И Святого Валентина
Нынче чаще вспоминают,
Он хранит любовь поныне,
Всех влюблённых защищает!
Свидетельство о публикации №119020403204
Какое лёгкое летящее стихо, спасибо за позитив!
и... уже давай что-то про весну!
С улыбкой Марина.
Марина Жукунова 05.05.2019 14:17 Заявить о нарушении