Волшебны ли слова?
Фонтенбло, Версаль, Париж, се ля ви!
Ах, сколько в них чарующей любви!
Но только ль от красивых слов кружится голова?
О, когда любишь – ни к чему романтики слова,
Волшебны чувства истинной любви!
Любовь всегда права!
Свидетельство о публикации №119020403174