Порой охота нежной ласки
Без глупых шуток и речей,
Из этой самой чудной сказки.
Длиною в тысячу ночей.
Жизнь-жестока,в самом деле!
Все получается не так.
И ты идешь один без цели.
А на душе метель и мрак.
И все же надобно встряхнуться.
Чтобы предстать во всей красе.
И просто людям улыбнуться.
Там,в среднерусской полосе.
А ведь не просто,в самом деле!
Но раз есть цель,то ты дойдешь.
И отшумят в душе метели.
И перестанет капать дождь.
Порой охота нежной ласки.
Ну как,скажи,прожить без ней?
Из этой самой чудной сказки.
Чтоб было все как у людей.
Придет весна.Куда деваться?
Пройдет зима.Все расцветет.
И можно будет рассмеяться.
Чтобы в душе растаял лед.
Свидетельство о публикации №119020403152
тексты под мелодии.Поздравляю!
Зинаида Самойлова 04.02.2019 13:06 Заявить о нарушении