Спасибо маме
Мама рядышком с ним, налегке.
Нежно склонилась над малышом,
Кормит кровиночку лавашом.
Годы летят,время в школу идти.
Сыну ранец помогает нести.
Даёт заботливо наставления,
Пример показывать в поведении.
Вот уже в школе выпускной,
Мама хлопочет со всей душой.
Юношу гордо под руку ведёт,
Скоро в армию, время идёт.
Вот и закончился службы срок,
Молодожёны к ней на порог.
Хозяйкой в доме невестка стала,
Жить со свекровью вскоре устала.
Мать, лишний раз не досаждая,
Взгляд сына ловит, выжидая.
Умело скрывает своё огорчение,
Тихо грустит без родного общения!
А.Х.
Свидетельство о публикации №119020403102