Море
И море ревело на сердце моем.
И громко звенели, на скалы упав,
Разбитые капли соленых октав.
Когда-то, когда-то давно.
Но что-то, сломавшись, толкнуло в ребро -
В спокойную гавань весло привело.
Под сенью деревьев весь день напролет
Мне ветер-бродяга баллад не поет -
И тихо в тех добрых краях.
Но только в зелёных усталых глазах
Качая мечты на кипящих волнах
Скрежещет и плачет неистовый шторм;
Зовет, забывать не давая о нём.
До моря всего один шаг.
Так сделай его...
Свидетельство о публикации №119020400031
И очень романтично.
Бибр Бибарадум 17.02.2019 17:38 Заявить о нарушении