И ты не поняла меня

моя душа ты где была 
моя душа ты где гуляла
ведь я родился без тебя
мне холодно без одеяла

моя душа приди ко мне
я жду тебя кричу зову
придай мне смысла на земле
верни былую доброту

как холоден жестокий мир
и ты не поняла меня
я твой непринятый кумир
вернись ко мне душа моя


Рецензии