про хайп, пробку, и блоггера
На главном , из проспектов Москвы .
Там что то , снимали .
Нет нет , совсем не фильм про " ТАКСИ ".
Какой то новый ноунейм, из сети .
И пара сотен людей .
Что не сиделось им ,в том интернете .
Меня спроси скорей .
Это хайп , который побуждает на всё .
И мозг с него, выносит под час .
Не знаешь, что ещё принесёт .
Для вас , и доя нас .
А пока, любуемся мы спинами их .
И силы воли ,нам на двоих .
Уже не хватит , час уж стоим .
Кричим, и гудим ,ВСЁ ИМ
Свидетельство о публикации №119020403040