Я, странным делом, вновь уйду в себя
Начну считать все органы наверно .
И аудит пройдёт с средины дня ,
Чтоб завершить его к пяти часам примерно .
Без перекуров это всё пройдёт .
Табачный дым мне пользы не приносит .
А время что ? Оно вперёд идёт …
И есть оно как правило не просит …
И хочется баланс мне подвести .
Узнать в себе доходы и расходы .
И может так удастся , что спасти .
Или добавить вопреки природы .
В себя вошёл и здесь уж полчаса .
Не видно тут каких - то отклонений .
Ещё так рано вверх на небеса ,
Не предстоит мне ранних откровений .
Душа цела , на месте , как всегда .
И не ушла от страха вниз и в пятки .
И хватит мне на долгие года .
И жить я буду точно без оглядки .
Пропажи нет , на месте всё своём .
И выхожу , без минуса в остатке .
И с организмом дальше мы живём .
И это отмечаю я в тетрадке .
И уложился чётко в норматив .
И времени хватило , слава Богу .
И жизнь мне не испортит негатив .
И я живу , не надо мне в дорогу .
04.02.2019
Свидетельство о публикации №119020402992