2019. Дикое счастье
Дивная Тайна
Пародия на стихотворение "Где ты нежность и дикое счастье"?
Я коснулась щеки твоей тихо,
поцарапала сразу ладони.
Я сегодня с тобою Жар птица,
моё тело от бешенства стонет.
Я испытую "дикое" счастье,
ты как ёжик на нежной перине.
Беспощадно мне колишь пальцы,
фантанируя, как на дрезине.
Я тебя до конца узнаю,
я сегодня твоя волчица.
На постели с любовью играю,
не могу к тебе подступиться.
Свидетельство о публикации №119020402966
Рада, что вы вдохновились моими строками.
С нежностью,
Дивная Тайна 06.02.2019 19:12 Заявить о нарушении