Я плету венок прощанья
Привыкая без тебя,
Не давая обещанья,
Жить, надеяться любя.
Серебро на локон ляжет
Расставаньем долгих лет,
Память о тебе подскажет,
Как печаль преодолеть.
Светлый образ грусть прогонит,
Нежность в сердце сохраня.
А душа – она всё помнит –
Ты всегда любил меня…
Текст взят с сайта:Поэтесса Игнатова- Нина.рф
Свидетельство о публикации №119020402937
С теплом
Валерий Михайлов 4 04.02.2019 19:36 Заявить о нарушении
Нина Игнатова 04.02.2019 23:46 Заявить о нарушении