Давняя любовь

Я,  ВНОВЬ ПРИДУ К  ТЕБЕ ВО СНЕ !
 И ЗАЛАСКАЮ,  ЗАЦЕЛУЮ....
БЕЗУМНОЙ   СТРАСТЬЮ     НАПОЮ!
ТЫ, НЕ ЗАМЕТИШЬ МОЮ, ГОЛОВУ СЕДУЮ.

ДА, ЭТО ДАВНЯЯ И ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ.
НО МОИ ЧУВСТВА  НЕ ОСТЫЛИ!
ТЕБЯ   ЛЮБЛЮ   ЕЩЕ   СИЛЬНЕЙ,
СИЛЬНЕЕ, КОГДА МОЛОДЫ МЫ, БЫЛИ!

ЩЕКОЙ К МОЕЙ ГРУДИ ПРИЛЬНЕШЬ!
И   РУК   МОИХ   НЕ    ОТОДВИНЕШЬ,
В ГЛАЗА ТАК ЛАСКОВО ВЗГЛЯНЕШЬ,
И ПОЦЕЛУЕШЬ И ОБНИМЕШЬ !

И    РУКИ    ВСПОМНИШЬ   ТЫ,  МОИ,
И ГУБЫ   МОИ, ТОЖЕ  ВСПОМНИШЬ!
И   ЭТОТ   ДИВНЫЙ,   СЛАДКИЙ  СОН,
РОДНАЯ,   НАВСЕГДА   ЗАПОМНИШЬ!

ОТДАМ   ТЕБЕ,   СЕБЯ     ВСЕГО,
ВСЮ   ЛАСКУ,   ЧТО ГОДА КОПИЛАСЬ,
ОТДАМ,   ЧТО   НЕ   УСПЕЛ    ОТДАТЬ,
ВОЗЬМУ -  ЧЕМ ТЫ, НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ!

Я    БУДУ    ПРИХОДИТЬ   К    ТЕБЕ,
САМЫМИ     ТЕМНЫМИ     НОЧАМИ.
КОГДА НЕТ ЗВЕЗД, ЗА ТУЧАМИ ЛУНА,
И МЫ ОДНИ, И ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ С НАМИ!


Рецензии