Эх, Чужбина моя!
Своенравная и жестокая!
Словно мачеха! Злишься и охаешь!
Жёстко стелишь в чертоге своём!
Не нужна тебе Ширь моя с песнями!
И не скучно с тобой, и не весело...
Даже ветер весенний - с завесою!
Жалит холодом в мире твоём!
Я прочту тебе стих над рекою!
Проведу рукой по траве!
Что в душе - растревожу слезою...
Вешним водам отдам по- весне!
Край Родной не сравнится с тобою!
Хоть красоты твои хороши!
...И гляжу на тебя я с тоскою...
И пою о тебе без души...
01 февраля 2019г.
Свидетельство о публикации №119020402732