Девичья любовь...
Я ждала его тогда
Билось так моё сердечко
Что услышала вода
И на первое свиданье
Он пришёл с букетом роз
Было долгим расставание
В окружении берёз
Я была такой не смелой
Хоть казалась боевой
То краснела,то бледнела
Я влюбилась с головой......
С той поры прошло не мало
Но мы рядом до сих пор
И в душе моей пылает
Тот же пламенный костёр
Свидетельство о публикации №119020402704