Ежегодный вечер встречи одноклассников

Ежегодный вечер встречи одноклассников,
Нам приносит добрый позитив.
Раньше, в школе, мы дружили классами,
А сейчас единый коллектив.

Эти встречи дарят нам улыбки,
И тепло, на много, много лет.
Кто не ходит - делает ошибку.
А возможности вернуть всё это нет.

Видеть снова лица однокашек.
Вспоминать опять былые дни.
Жизнь она не делает поблажек.
Никогда, тем более в любви.

Так любите же пока есть это чувство.
И цените, пока есть нам что ценить.
Знаете, огромное искусство,
По закону коллектива жить.

Есть у каждого, пожалуйста, свой выбор.
Надо жить, мы же не архив.
Всем огромное, огромное СПАСИБО!
Я же, получил свой позитив!!!
03.02.2019г. Ханты-Мансийск


Рецензии