подымался дым трубой
пьяненько качался
я с отвисшею губой
в первый раз венчался
не жива и не мертва
рядом ты стояла
словно дыня голова
на теле одеяло
в лоскуток да в клеточку
цвета побежалости
возьмите на заметочку
женился я из жалости
Свидетельство о публикации №119020400268
ценен в любви любой каприз
Роланд Задунайский 04.02.2019 22:05 Заявить о нарушении