Другой мир
В бессменной суете.
Чтоб на вопрос затем,-
Очнуться в пустоте.
Увидеть жизнь такой-
Бессмысленно пустой.
и заболеть мечтой,
три дня пробыть с тобой.
И глядя в потолок,
Взрываться по частям,
И пить глотками грог,
Не радой быть гостям.
Здесь Ты и только Ты,
И снег нежней чудес,
Ты - символ чистоты,
Счастливее небес.
А на четвёртый день
Узнать про мир другой.
И больше никогда
Не видеться с тобой.
Эмоций грустный ряд,
Свидание с другим.
И новый свежий взгляд
Укроет связь с былым.
04.02.2019.
По мотивам стихов Светланы Водолей.
Свидетельство о публикации №119020400026
Иван Радион 23.11.2019 20:43 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Галина Антонова 4 23.11.2019 20:48 Заявить о нарушении
Иван Радион 23.11.2019 20:56 Заявить о нарушении