рассеянный
и подвластен ветру
и несусь бумажный гусь
ростом в оба метра
слабой плотью дух силён
разве что пророка
что речет небесный лён
голосит жестоко
слабой плотию убит
вижу воскресение
понедельником левит
ветренно рассеянный
Свидетельство о публикации №119020402590