Остановилась на мгновение
В глазах зелёных, чуть уставших, отблески далёких Звёзд...
Морщинки уж крадутся - их не допущу
К Душе своей и Сердцу вход им запрещу
Я руки к Солнцу протяну и улыбнусь
И Радость Жизни вдруг охватит пусть
И родниковой чистотой верну глазам я блеск
И Сердцем мысль я подниму на высоту Небес
Зелёный хоровод уж кружит
И Радуга к Познаниям Дорогой служит
И пенье птиц звучит в хрустальных Росах
И бесконечна Солнцем освещённая Дорога
Свидетельство о публикации №119020402562