Предназначение
и обстоятельств поважнее.
Ей предначертана дорога.
С ней не бывает диалога
о том, куда направить стопы.
Пусть многое решает опыт,
но, что назначено судьбою –
то, не промчится стороною.
Она одна хозяйка жизни.
Ей отпустил карт-бланш Всевышний:
к кому добра, кого растопчет,
над кем-то посмеяться хочет.
И все мы от неё зависим,
пред нею душу свою чистим.
Судьба хоть дура, но влияет
на жизнь, что всех нас окрыляет…
Свидетельство о публикации №119020402532
Ната Воскресенская 06.02.2019 11:28 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ната!
Всех благ!
С уважением,
Борис Цветков 06.02.2019 12:10 Заявить о нарушении