Покаяние...
О студит рвения блеф...
К аверзно...терпко...прилежно...,
А рию шёпотом спев...
Я сность согнёт на колени!
Н ошей забытой в пыли!
И стинным плачем в моленьи...
Е го к себе призови!
01 февраля 2019г.
Свидетельство о публикации №119020402476